國外參展!有我們為您服務,您放心!

首頁

張鈞淳小姐 0932-516331

專線電話:+886 (04) 2560-7265

專線傳真:+886 (04) 2560-1679

經濟日報(中經社)

參展團一覽表

================

2018年參展資料

陸續增加中,敬請期待!

AAPEX 汽車售後服務暨零配件展

香港國際燈飾展

日本東京國際五金工具展

韓國國際美容博覽會

法蘭克福汽車零配件展

韓國首爾汽車沙龍展

墨西哥汽車零配件展

巴拿馬照明展

香港時裝節春夏系列展

印度新德里五金工具展

德國紐倫堡國際寵物展

全美五金展(Las Vegas)

香港醫療器材及用品展

北京國際汽配展

香港國際印刷包裝展

香港春季燈飾展

泰國汽車零配件展

墨西哥汽車零配件展

中國國際包裝工業展

東京商店設備展

東京商業與生活空間展

================

2017年參展資料

陸續增加中,敬請期待!

緬甸國際五金建材暨

手工具展

緬甸國際照明及新能源展

伊朗國際汽車零配件展

AAPEX 汽車售後服務暨零配件展

香港國際燈飾展(秋)

韓國汽車零配件展展

巴黎汽車零配件展

香港秋季電子產品展

巴拿馬照明展

墨西哥汽車零配件展

西班牙畢爾包國際五金

& DIY展

全美五金展(Las Vegas)

香港國際印刷包裝展

香港春季燈飾展

台灣國際照明科技展

越南(胡志明市)國際汽車

零配件及售後服務展會

東京建築•建材展

東京國際照明綜合展

東京商店設備展

================

KOAA 韓國唯一最專業汽車零配件展!!

韓國汽車零配件展

Korea Automotive Industry Exhibition 2017

 10月18日—20日, 2017

展覽基本資料                                                                                                           Page 1

 

 

2017年 韓國汽車零配件展 (KOAA Show 2017)

Korea Automotive Industry Exhibition 2017

展覽日期

2017年10月18日(三) - 10月20日(五) 共3天

展覽地點

韓國KINTEX-Ⅱ國際展覽中心 (KINTEX-Ⅱ Exhibition Center)

  

 

  

 

 

    

韓國汽車零配件展 (KOAA Show),自2004年舉辦以來,吸引了來自亞洲、歐洲、中東、非洲等世界各地的買家前往觀展,同時,來自國外的參展商數量也逐年增加。

KOAA Show是韓國最專業的汽車相關展會,中央政府和地方政府都是該展的支持單位。2016年該展的展出面積達19,000平方尺,共500家廠商參展。共有來自62個國家的16,296位買主參觀。為了增加展商參展效益,該展還特設 ONE-ON-ONE廠商與買家配對中心(買主1對1洽商媒合會)。

韓國市場簡介

● 韓國有亞洲東北部最好的物流條件,世界轎車生產的33%來自韓國、中國和日本;該三個國家享有10%的汽車產業成長量能,由於韓國本身有優秀的汽車工業基礎,故能吸引很多國外買主前往該市場採購。

● 韓國整車廠商逐漸增加外包,整車廠商和配件供應商的關係開始產生進市場競爭;整車廠商開始擴張他們在海外的資源。

● 韓國國汽車產業市場逐漸開放;目前外國進口車數量飆升;進口車量年均增長率超過30%進口車市場佔有率預期在2-3年內至少達到15% ;對汽配售後市場配件及汽車用品的需求迅速增長。

● 韓國與多國簽署自由貿易協定,促進與國際貿易交流,增加大量進出口的需求。

● KOAA展是韓國車廠商和一級供應商的採購部門的重要年度觀展計劃之一,值得想進軍該市場的相關業者及供應商參與。

報名請洽:經濟日報(中經社) 張鈞淳小姐 0932-516331

專線電話:+886(04)2560-7265  Fax: +886(04)2560-1679

報名表       回首頁

 展 出 項 目

1) 汽車零件

3) 汽車電子與通訊器材

5) 改裝零配件

7) 汽車相關新技術

9) 汽車輪胎與鋼圈

2) 汽車配件

4) 模具與汽車組裝系統

6) 汽車維修工具與設備

8) 汽車製造設備與機械

10) 汽車相關服務

詳情請洽:中經社張鈞淳小姐 線上即時服務:Line: 0932516331   skype: aneway_chang