2019 香港春季電子展

張鈞淳小姐 Line:0932-516331 專線電話: 04-25607265 專線傳真: 04-25601679

國際展覽  貿協展覽手冊  國際行銷專刊  經濟日報展覽  首 頁

 

經濟日報(中經社)

參展團一覽表

======================

2021年參展資料

西非汽車零配件展

======================

2020年參展資料

印度新德里五金工具展

美國AAPEX汽車售後服務

暨零配件展

香港國際秋季燈飾展

香港秋季電子產品展

韓國國際汽車工業及配件展

墨西哥汽車零配件展

泰國國際汽車零配件展

ITES深圳國際工業製造技術

展覽會暨第21屆SIMM深圳

國際機械製造工業展覽會

全美五金展(Las Vegas)

越南汽車零配件展

香港國際印刷包裝展

2020 香 港 時 裝 節

香港春季電子產品展

香港國際春季燈飾展

香港國際醫療及保健展

第十六屆-中國天津工博會

北京國際汽配展【展會延期】

======================

2019年參展資料

西非汽車零配件展

AAPEX 拉斯維加斯

汽車零配件展

香港國際戶外及科技

照明博覽

香港國際秋季燈飾展

巴黎汽車零配件展

香港秋季電子產品展

韓國國際汽車工業及

配件展覽會

泰國曼谷國際自助售貨系

統與自助服務產品博覽會

巴拿馬國際照明及

可再生能源展

墨西哥汽車零配件展

畢爾包五金工具展

畢爾包工業零組件及

機械設備展

全美五金展(Las Vegas)

香港國際印刷包裝展

上海國際汽車工業展

香港春季電子產品

香港國際燈飾專業展

阿爾及利亞汽車零配件展

東京商店設備展

日本建築建材展

中國國際包裝工業展

香港時裝節秋冬系列展

======================

展 覽 名 稱

2019香港春季電子產品

Hong Kong Electronics Fair(Spring Edition)2019

展 覽 日 期

2019年 04月13日 - 04月16日 (4天)

展 覽 地 點

灣仔.香港展覽會議中心 Hong Kong Convention and Exhibition Centre

主 辦 單 位

香港貿易發展局

作為亞洲區內的重要電子展,展覽會今年踏入第16屆,規模更加盛大,匯聚20個國家和地區共2,900家參展商,數目打破歷屆紀錄,當中包括首次參展的新加坡及西班牙展商。此外,中國內地,韓國和台灣均組織了展團參展,陣容鼎盛。

上屆2018展覽匯集全球2909家參展商,共吸引近65,000名買家到場參觀。十大買家來源地為中國內地、台灣、韓國、美國、日本、印度、俄羅斯、澳洲、英國和德國。大會更組織了逾100個買家團,安排超過6,000名來自逾3,800家公司的國際買家參觀展會。包括環球市場主要的入口商、分銷商、零售商及IT顧問,例如美國的Amazon、巴西的JTI、阿根廷的Mas Singergia SA、法國的Groupe SEB、英國的Ukbigbuy、捷克的Enreco Trade、俄羅斯的Bars Group、澳洲的Catch of the Day、中國內地的王府井百貨、泰國的24 Shopping、韓國的Hyundai以及日本的Mindfree等。

●「科技館」五大熱門科技專區齊聚

科技館載譽歸來,凝聚初創.虛擬實境.智能科技.3D打印.機械人及無人操控技術,讓更多不同類型企業與貿易商受惠。

◆ 匯聚全球科創企業,展示創新科技產品及意念

◆ 初創專題活動,為初創企業打造理想平台,拓展商機

◆ 現場企業家及創業導師分享創業成功之道

◆ 聚焦模擬現實的產品及應用,如用於家庭娛樂、3D攝影等

● 擴展人脈商網

香港秋季電子產品展作為業者交流資訊的平台,大會在展覽期間舉辦一系列交流活動及研討會,由業界權威介紹電子業市場之發展趨勢及商機,掌握市場脈搏。與展會同期舉行的國際電子組件及生產技術展,展覽當今先進電子元件、組件及生產技術,為買家締造更多機會採購相關產品,物色合作夥伴。

● 初創專區

初創專區為初創企業提供一個物色合作夥伴的理想平台,可直接聯繫世界各地的廠商、供應商、企業家、投資者及專業買家,展示最新初創科技及理念。一系列初創專題活動更能協助開拓商機。

● 品牌薈萃廊

品牌薈萃廊網羅電子業的頂級品牌,薈萃超過550個環球電子品牌的高科技產品,展示外觀出眾及性能卓越的優秀設計,包括數碼娛樂、電子精品及家居科技等,創造電子潮流新趨勢。

台灣館- 車用電子專區(新增)

目前國內3C廠、車電廠與零件廠積極跨入電動車與4C商機,成為台灣車電成長動能。依據Strategy Analytics預估,2019全球車電年產值將達 2,890億美元,顯示出汽車電子龐大需求。今年香港秋季電子產品展-台灣館中特設「車用電子專區」,協助台灣車用電子業者掌握商機,擴展國際市場。

● 增值活動/超越平凡/協同效應

作為業者交流資訊的平台,大會在展覽期間舉辦一系列的研討、一對一買家會議,協助業者緊貼行業的最新發展,掌握市場脈搏。與展會同期舉行的香港貿發局國際資訊科技博覽,為買家締造更多機會採購相關產品,物色合作夥伴。

報名表    回首頁

詳情請洽:經濟日報張鈞淳小姐 線上即時服務:Line: 0932-516331

專線電話:+886(04)2560-7265 Fax: +886(04)2560-1679

E-mail: linkyou@ms49.hinet.net; janeway.chang@gmail.com